用MeWoo2sVR眼镜看新房!装修布置一步到位

2016-11-04 10:50:37 作者:树懒猫 来源:17173 我要评论

  好不容易省吃俭用省下一套房的首付,终于可以兴高采烈的开始装修了,然而装修是在是太麻烦了,布局,家居,材料,水电等等等等,想想头就大!不过现在可以用VR看房,那么一切就显得轻松啦!

VR看房

  2016年11月4日-6日,中国华夏家博会北京站将在北京国家会议中心隆重举行,洪涛股份旗下优选家装服务平台优装美家(以下简称“优装美家”)将携全线产品和服务亮相展会。VR全产业链生态公司幻维世界(北京)网络科技有限公司(以下简称“幻维世界”)助力优美家装参展,在现场提供VR设备为用户带来全新的“VR样板间”体验。

VR看房

  所谓有房难装修烦,人们买房后往往要经历从房间设计、施工、软装到最后入住的长期家装折磨。房主在家装上不仅需要花费大量的金钱、时间与精力,还要与家装设计师浪费大量的沟通成本,然而最后的家装效果往往与想象有着天壤之别。不过,现在有了幻维世界的“VR样板间”参观体验,房主在装修前期的难题和困扰都能迎刃而解。

VR看房

  试想一下,当你戴上幻维世界MeWoo2s VR眼镜,便可身临其境地感受优装美家合作家装样板间硬装、软装、家电、家具的整屋视觉效果;还可通过自身走动,720°无死角立体化沉浸体验入住效果,真正享受到优装美家对客户承诺的“让竣工像开工一样快乐”的装修服务体验。

VR看房

  虽然现在VR看房才刚刚兴起,但是前景一片光明啊!随着技术的发展,今后只要头戴VR设备,坐着和设计师聊天就可以把房子设计规划好,做到“所见即所得”,方便你我他!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹