轻薄还强力:外星人13寸VR-Ready游戏本开卖!

2016-11-02 10:45:26 作者:佚名 来源:黑匣 我要评论

轻薄还强力:外星人13寸VR-Ready游戏本开卖!

  戴尔旗下著名高端PC品牌外星人决心认真对待日益热门的虚拟现实技术,之前83830报道过外星人将推出三款符合VR-Ready标准的游戏本系列,分别是 Alienware 13、Alienware 15 和 Alienware 17。其中,Alienware 13已经可以在北美地区购买到,中国则在11月21日开卖。

  麻雀虽小,五脏俱全。新的Alienware 13采用阳极氧化铝、镁合金、钢和铜等材料,设备更耐用,并能承受紧凑设计会产生的较高温度。

轻薄还强力:外星人13寸VR-Ready游戏本开卖!

  新的Alienware 13由H系列英特尔四核i7处理器驱动(之前的型号是i5),也有外星人最新17寸和15寸机型引入的功能,包括更好的散热设计和更耐用的TactX键盘,支持生物识别的红外线摄像头和眼神追踪软件Tobbi Aware。

  最重要的是,Alienware 13的图形处理能力由10系列英伟达GeForce GTX保障,比GTX TITAN X快上2倍。它的VRWorks会优化显卡上的VR输出,包括镜头匹配阴影和PHYSX(为触摸控制器提供逼真反馈的互动手段)。种种参数加起来,图形性能比前代Alienware 13提高5倍。

轻薄还强力:外星人13寸VR-Ready游戏本开卖!

  拥有这样的外形和材料,该产品可以让更多人背起自己的全套VR设备去给朋友体验。Alienware VR Ready 13寸笔记本今日在北美开卖,基础机型是1199美元,OLED屏幕选项是2099美元。可能有其他配置选项会影响价格。

  虽然外星人游戏本的售价一向那么不亲民,但是热爱游戏的男生最想要的游戏本必须是外星人,尤其是在符合VR-Ready的标准下,外星人游戏以后还能够多用化,既能够跑动PC电脑,还能够Hold住VR游戏,简直太爽了。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹