PSVR一周新游推荐:火星栖息地之残酷争夺战

2016-11-21 10:39:21 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

  虽然离PS VR发行已经有一段时间了,不过PS VR的热度依旧未消减,玩家们还是非常热衷于讨论它以及相关的一些游戏。而索尼为了保证PS VR用户的体验,在PS VR推出后并没有停止配套VR游戏推出的步伐,这不,又有两款不错的VR游戏上线了。

《空间裂隙:第一章》(Space Rift – Episode 1)

 7.png

  开发商:bitComposer Interactive

  售价:19.99美元

  当流星雨毁灭了地球让其成为了蛮荒之地,人类开始把火星当作自己的栖息之地。在游戏中玩家将为一个被邪恶政权认定是反叛军的组织工作,并且在不断斗争的过程中争取自己的力量。玩家将操纵自己的战机展开一系列激烈的太空战斗,并且还将在游戏的后续章节里体验到更多内容。

《时光机器》(Time Machine VR)

 8.png

  开发商:Minority Media

  售价:29.99美元

  在《时光机器VR》中玩家将回到侏罗纪时代研究各种恐龙,并且获得足够的知识以拯救未来的人类。除开科幻风格的游戏部分外,《时光机器VR》也算得上是充满教育意义,玩家可以从中认识到许多自己从未见过的巨大史前生物。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹