拯救世界的英雄在哪?《剑盾》即将登陆HTC Vive

2016-11-23 10:37:18 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

拯救世界的英雄在哪?《剑盾》正式登陆HTC Vive

  在游戏里干掉一拨又一拨的敌人,对于VR来说这样的内容真是多得不能再多了。不过这些游戏大多数都是远程射击,却很少有专门把重点放在近战战斗上。这不,开发商Rank17以及Silicon Storm就决定通过《剑盾》(BladeShield)这款VR游戏寻求突破,在这里玩家将能够手持威力巨大的剑刃来消灭气势汹汹的机器人对手。

《剑盾》游戏背景需要玩家拯救世界

拯救世界的英雄在哪?《剑盾》正式登陆HTC Vive

  《剑盾》这款游戏拥有一个非常简洁明了的故事背景:一艘叫做泰坦X号的宇宙运输飞船,以及它独有的超级计算机网络(虽然听上去这样的科幻设定非常俗套)。有一天,飞船的网络系统遭到了入侵,它所复制的机器人开始变得凶猛异常并且誓将消灭所有宇宙中活着的人类。而作为飞船上唯一一名安全负责人,玩家将肩负起阻止机器人并且拯救人类的重任。

拯救世界的英雄在哪?《剑盾》正式登陆HTC Vive

  据悉,《剑盾》将支持不同的模式,玩家可以在游戏的过程中任意进行切换。如果你想以防守为主,那么可以一手装备盾牌一手拿着利剑,在横扫诸如电锯机器人、爆炸无人机以及重型火炮的时候依然能够通过盾牌格挡敌人的攻击。当然如果你想体验纯粹的“割草机”快感,那完全可以选择手持两柄激光剑,任何阻挡你的敌人都将灰飞烟灭!

  11月28日,《剑盾》将正式登陆HTC Vive。届时玩家可以以3.99美元的促销价格抢先体验这款游戏的魅力。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹