Unity VR编辑器将完全开源!预计今年12月上线

2016-11-02 10:30:41 作者:Ariel 来源:青亭网 我要评论

  Unity前段时间在官方Twitter上宣布,2016年底将有测试性的EditorVR!这将是完全开源的,有着开放的应用程序界面。今日,在2016洛杉矶Unity开发者会议上,Unity首席工程师Labs Amir Ebrahimi证实了VR内编辑工具将于12月份上市的消息,而首席设计师Timoni West则展示了这一工具。

Unity VR编辑器将完全开源!预计今年12月上线

  Santo Campo工作室开发的游戏《看火人》(Firewatch) 上月在Valve的Destinations应用中发行,在这次演示中,Ebrahimi和West就走向了《看火人》中标志性的瞭望台。这次West使用的是HTC Vive,在以前的演示中他使用的一直都是Oculus Rift Touch控制器。Vive控制器的前端配置了激光笔,能帮助用户选择物体。

Unity VR编辑器将完全开源!预计今年12月上线

   West按下了一个“Unity按钮”,一份菜单弹了出来并悬在了控制器上方。她又按出了一个项目视图,这个项目视图被称为“视窗的3D等效物”。游戏对象的文件在视图里列了出来,West轻易地拿到了想要的东西,然后她把这些东西放到了游戏世界里。同时,Ebrahimi还确认,开发人员使用这个编辑器时不必学任何新知识,他将编辑器称为“EVR”,即“EditorVR”的缩写。

下一页:《看火人》(Firewatch)体验中

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹