张继科傅园慧微微一笑!宁泽涛VR直播粉丝800万

2016-11-30 10:27:41 作者:佚名 来源:网络 我要评论

张继科傅园慧微微一笑!宁泽涛VR直播粉丝800万

  如今体育与娱乐也逐渐分不开了,近日,被人疯传的体育界大帅哥宁泽涛刚刚宣布退出国家队后,接了一场商业的VR直播,为代言的某品牌宣传。但不管怎样,首次尝试VR网络直播的他,在线粉丝观看数超过800万!

  800万似乎是个不错的成绩,但跟另外两个体育明星——“洪荒少女”傅园慧以及“藏獒”张继科比起来,还是差了一位数。

  据了解,傅园慧曾在里约奥运会期间进行过一次网络直播。在一小时的直播中,最高在线人数达到1086万。最终,一小时的时间里,1086万观众总共消费了31.8万元人民币,而直播平台的盈利可达到21万元,傅园慧可提现达到10万人民币。

张继科傅园慧微微一笑!宁泽涛VR直播粉丝800万

  更令人咋舌的是,傅园慧随后又做客另一网络直播平台,据说这一次观众人数达到1800万。

  张继科则没这么好运,他在里约奥运会之后做了次网络直播,结果粉丝太热情,把平台服务器挤瘫痪了。

  同样是体育明星直播,还必须提到郎平和中国女排。在双十一购物节,他们为代言的品牌进行了付费直播。那场一小时的直播中,有超过200万粉丝观看,10万次点赞和互动,而最终郎平为商家带来的效益惊人——当天该品牌的销售额是平时的30倍。

  与其它体育明星不同的是,宁泽涛的网络直播可能是国内体育明星的首次VR直播。大家想必还记得,柳岩为花椒进行VR直播,给屌丝程序员喂饭、按摩,30分钟内吸引了2000万观众,吸粉400万。

张继科傅园慧微微一笑!宁泽涛VR直播粉丝800万

  “大众都有窥私欲,他们的生活本来就神秘,所以就比一般有曝光度的娱乐明星更有吸引力。”有圈内人士分析,商家正是看中了体育明星背后庞大粉丝群,“他们的粉丝群本来就庞大,平时又看不到,在直播中有一种面对面的幻觉,留言和互动也能被明星看到。这种巨大的关注度,就有了巨大的观看量,就特别受广告商青睐。”

  当然,如果要刨根问底,为什么柳岩VR直播具有如此大的影响力,原因要复杂得多。总之:文明观球,可远观而不可亵玩!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹