同步发售繁中版:《生化危机7》将有限定版惊喜

2016-11-04 10:26:31 作者:carene_hortensia 来源:PSN 我要评论

  由卡普空开发的全球知道恐怖系列游戏最新大作《生化危机7》将在明年1月24日全球同步发售,该游戏的代理商宣布《生化危机7》发布时将同步发售繁体中文版,而且还会推出一般版和限定版,具体内容及售价我们将会在下面详细提到。

同步发售繁中版:《生化危机7》将有限定版惊喜

  2017 年 1 月 24 日,与贝克家相会

《生化危机7》将多平台登陆

  《生化危机7》将会一改以往《生化危机》系列操作模式,首度改采第一人称,除了将带来更加身历其境的恐怖感之外,更将生存求生的写实感提升至一个全新的境界。另外本作也将全程对应 PSVR 装置以及 PS4 PRO 新主机 4K丶HDR 高画质输出,令玩家沉浸感更加逼真,在惊悚世界与贝克一家相会。[相关阅读: 《生化危机7》至今放出的8款预告片全在这]

同步发售繁中版:《生化危机7》将有限定版惊喜

  透过第一人称体验更身历其境的恐怖世界

  此外本作发行之亚洲代理版,也将保有全球版的血腥度,一刀未剪的「怪奇版」将给玩家带来比日本最血腥丶更加真实以及怵目惊心的体验。同时本次台湾亚洲代理版,也将收录英文丶日文语音以及英文丶日文字幕,将呈现最完整的版本给台湾玩家。

同步发售繁中版:《生化危机7》将有限定版惊喜

  完整血腥版,全程一刀未剪

  繁体中文版 《生化危机7(BIOHAZARD 7 resident Evil)》于 2017 年 1 月 24 日推出 PS4丶Xbox One 一般版以及限定版(PC 版本也将於後续公布)。另外凡有预购 PS4 版本的玩家,即可免费获得「生化危机7 夜光手机壳」一份(对应手机款式後续公布),一般版丶限定版包装内容以及预购特典内容如下。

下一页: 《生化危机》一般版及限定版售价及内容

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹