销售竟如此火爆?PSVR缺货的状态将会得到改善

2016-11-16 10:19:02 作者:vr君 来源:微豆网 我要评论

  PSVR上个月发售以来,索尼简直笑弯了腰,虽然目前对索尼的财报的影响并不显著,但是随着口碑的持续走好,PSVR的销量并不会下跌,并且目前全球仍处于缺货状态,可谓供不应求。

  负责PS进口事项的Ster-Kinekor公司负责人今天宣布PS VR系统进入非洲的时间以及价格。据悉,PS VR将于2017年1月24日进入南非,虽然错过了关键的冬季假日,不过依旧覆盖到了一些幸运学生的假日。

  据悉,PS VR会有两种捆绑套餐——标准捆绑套餐售价为6500南非兰特,以及一个含有PS摄像头的套餐,售价为7300南非兰特。

销售竟如此火爆?PSVR缺货的状态将会得到改善

  玩家需要PS摄像头以及一对遥控手柄方能够发挥该系统的潜力,不过传统的DualShock 4在一些游戏中依旧表现不错。当然,玩家还需自行购买PS4主机。

  大多数情况下,这意味着PS VR系统比PS4 Slim以及PS4更广泛。郁闷的是,昂贵的PS VR捆绑套餐比PS4 Pro更贵!

销售竟如此火爆?PSVR缺货的状态将会得到改善

下一页:PSVR登陆美国和英国广受好评

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹