千年一遇童颜巨乳:浅川梨奈玩耍热辣私房照泄露

| 2016-11-17 10:18:38

【摘要】千年一遇童颜巨乳:浅川梨奈玩耍热辣私房照泄露

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  说起岛国宅男们第一个想到的一定是各色各样的AV女优,那容貌、那身段~想想都能让人流口水。不过在日本,还有一类姑娘同样受欢迎,那就是数不尽的美女组合,福利绝对不亚于AV女优哟~

美女组合献比基尼辣舞

  这些美女组合中最为受欢迎的那当然就属艾回旗下的女子偶像团体——超绝少女了,从2010年出道至今,不知道收获了多少宅男那颗蠢蠢欲动的心。话说小编迷恋她们是从一段比基尼的MV开始,姑娘们穿着不同的比基尼,摆动着身姿,那可爱的表情,绝对正版萝莉,好话不多少,我们来看看这段诱人的MV吧:

浅川梨奈,千年一遇的巨乳童颜

  这支偶像团体中的浅川梨奈那绝对是精品中的精品,年仅17岁的她已经拥有傲人的上围,再配上萌萌哒的容貌,号称“千年一遇的巨乳童颜”。

  近日,我们的川梨奈玩心大起,晒出了自己畅玩VR游戏的私照,身穿可爱公主服的她看起来玩得非常High,只是小编很好奇,到底哪一款游戏让我们的小女神这么开森呢~

下一页:浅川里奈比基尼私房照

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道