一不小心升级安卓7.0无法使用Gear VR有的救了

2016-11-23 10:17:57 作者:Jason 来源:poppur 我要评论

  安卓的小伙伴们春天即将来临!盼呀盼终于等到了Android 7.0系统,三星这回终于给力了一回,三星终于给力一次了,在这个月出推出了Beta升级计划。只要注册申请了Beta升级计划,手机就可以尝鲜Android 7.0系统了。还在等什么赶紧动动手指来升级吧!

Beta升级计划

  在得知此消息之后,国外不少小伙伴立即申请了体验,很快就成功升级到了Android 7.0系统。升级后的新功能和新界面让不少人为三星点赞,可是随后他们发现了一个致命的痛点:Gear VR用不了!不少人纷纷责怪三星...其实吧,关于这点三星已经在Beta项目里有明确的标注,只能怪大家太心急升级没看清楚了...

Beta升级计划

  怎么解决?很简单,只要再次打开盖乐世社区App,然后在Beta计划那里选择“退出Beta计划”即可。选择好之后系统会提示你需要安装一个文件,安装完之后系统会自动回滚到升级之前的系统,回滚完之后Gear VR就可以正常使用了。这样并不意味着你之后就不能升级Android 7.0了,三星Android 7.0正式版发布之后你手机还是可以收到系统更新推送的。

Beta升级计划

  一不小心升级的小伙伴们这回可以返回原来的系统了!下回不要再那么着急了!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹