四年磨一剑!VR策略游戏《打捞》已登陆Oculus

2016-11-18 09:51:52 作者:Leon 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

四年磨一剑!VR策略游戏《打捞》已登陆Oculus

《打捞》(Salvaged)

  由英国新兴开发商Opposable Games历时数年打造的策略游戏《打捞》(Salvaged)目前已经正式登陆Steam抢先体验,玩家可以以12.99美元(约合人民币89元)的价格购买这款游戏。

四年磨一剑!VR策略游戏《打捞》已登陆Oculus 

  令人惊讶的是《打捞》这款游戏至今已经经历了约4年的开发周期,早在2014年时Opposable曾经在Kickstarter上为游戏进行了众筹活动,但在当时却并没有获得成功。尽管官方并没有放弃这款游戏,但却很少向外界提起游戏的开发进度。不过在今年于英国举办的VR World大会上,开发商终于带着《打捞》重新回到了人们的视野。

四年磨一剑!VR策略游戏《打捞》已登陆Oculus

  “我们对《打捞》这款游戏倾注了将近4年的心血,现在它终于登陆了Steam抢先体验,我们感到非常激动。”Opposable Games常务董事Ben Trewhella在接受采访时如此表示。

四年磨一剑!VR策略游戏《打捞》已登陆Oculus

  除了能够接入诸如Oculus Rift这样的VR头显外,《打捞》这款游戏还能够以普通显示器进行体验。在游戏中玩家将扮演Alex Pieterson---回收船Thaddeus号的指挥官。与一般策略游戏需要玩家亲自穿上盔甲并投身战斗所不同的是,在这款游戏中你需要坐在命令终端前指导搜寻小队穿过毁灭的飞船,击败各种各样的外星人以防止它们带走价值连城物品。你将在屏幕前监视小队成员们展开行动,而至于如何成功并且全身而退那就得完全依靠你的能力了。

  尽管游戏暂时处于抢先体验阶段,但官方依然为《打捞》加入了完整的20个关卡战役,全部通关需要花费大约8-15个小时的时间。据悉,正式版的游戏还将加入随机生成的任务功能并且将根据玩家们的反馈意见进行全方位的平衡调整。而至于HTC Vive版本官方也表示正在计划之中,相信很快也会跟广大玩家们见面。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹