买个VR眼镜还要送套!简单到哭的2VR眼镜将亮相

2016-11-09 09:47:43 作者:守壹 来源:83830 我要评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  VR头显一定很笨重吗?非要戴在头上才可以吗?不见得吧,最近,一款2VR移动VR眼镜就要跟大家见面了。不少人看到2VR移动VR眼镜都震惊了,这不就是一个眼镜吗?与普通眼镜不一样的是,2VR多了一个放手机的支架。如此简单又方便的2VR定价暂为29美元,预计很快将会发货。

买个VR眼镜还要送套!简单到哭的2VR眼镜辣眼睛

  据2VR的开发团队说明,2VR是一款移动VR眼镜,能够放进口袋,和你前往世界各个角落。2VR可以将所有的2D媒体内容转换为360度全景内容,给你提供沉浸式的VR体验。

买个VR眼镜还要送套!简单到哭的2VR眼镜辣眼睛

  其实2VR眼镜就是一款极简式的眼镜,可以随身携带,十分方便。需要用的时候,只需要把智能手机放进2VR的眼镜架中就可以了,随时随地玩转VR。而且在使用过程中,完全解放用户双手,就像平时佩戴眼镜一样。

买个VR眼镜还要送套!简单到哭的2VR眼镜辣眼睛

  而且2VR移动VR眼镜还会赠送一个黑布套,可以让用户感受较强的沉浸感。虽然比较简单,但是胜在操作简单。此款眼镜支持大部分智能手机,支持的手机尺寸从4英寸到5.5英寸。

  目前,2VR众筹早鸟价为29美元,已经众筹成功,预计本月晚些时候就能够发货,想要随时随地体验VR的用户可以考虑着手一部,毕竟价格不贵,只不过多了一副可爱的眼镜而已。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹