为解放全人类打飞机!《时空裂痕》将登陆PSVR

2016-11-02 09:43:34 作者:守壹 来源:83830 我要评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  2016年11月15日,开发商Vibrant Core旗下太空冒险VR新作《时空裂痕(Space Rift)》将登陆PSVR,在PSVR平台将以每秒120帧速率运行。据悉,整个游戏流程大概2.5—3小时,不过玩家要在整个过程中持续打飞机,而且是为了解放和拯救全人类而打飞机!

为解放全人类打飞机!《时空裂痕》将登陆PSVR

    在游戏里,玩家将化身太空飞行员执行飞行任务,深入枪林弹雨对抗敌军无人机,游戏过程中双手要保持打飞机的姿势。 《时空裂痕(Space Rift)》游戏的背景是经过一场流星雨浩劫后,地球变成一块沙漠荒地。地球上的人类被迫迁移到火星上,并受到 WEYSS 和 PANDORA 超级军团严密的管制。在游戏中玩家将扮演 Casey Black 这个角色,担任飞行员,任由 WEYSS 军团差遣。

为解放全人类打飞机!《时空裂痕》将登陆PSVR

    玩家在一次电脑失误后被贴上叛徒的标签,唯一的生存机会就是加入叛军 Anoxia 太空站。 机缘巧合之下,玩家发现了 Anoxia 太空站的秘密项目(S.E.E.D):这是一个可以解放人类的秘密装置。玩家作为一个采矿飞行员,需要在帮助叛军,同时还要在 PANDORA 飞行无人机大军的不断威胁下收集宝贵的矿物,做一个肩负起人类生存的使命,从而为火星上的移居人类换回独立和自由。

    喜欢星战系列的玩家可以尝试一下,肩负起地球英雄的责任,双手准备好,一旦开始打飞机就不能停下来,一直到摧毁敌方战机,取得胜利!《时空裂痕(Space Rift)》中一连串的太空飞行与射击体验将嗨爆你的神经。

下一页:打飞机截图

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹