神武互动刘博:做好自己的游戏让市场进行选择

2016-11-30 09:33:18 作者:守壹 来源:83830 我要评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  第一届VRWDC世界研发者论坛暨年度风云盛典颁奖典礼在厦门会展中心国际会议厅举行。同期,2016中国国际虚拟现实娱乐互动博览会(VREE)也在厦门国际会展中心A5馆隆重开展。全国VR业内标杆巨头与重量级嘉宾以及国内VR行业著名厂商汇集本次盛会。

  北京神武互动网络技术有限公司是国内少有具有研发次时代级游戏实力的游戏开发公司,其作品《像素大作战》已经上线PSVR并受到国内外玩家好评。83830在本次展会上对神武互动CEO刘博进行了专访。

神武互动刘博:做好自己的游戏让市场进行选择

  83830专访神武互动CEO刘博

考察日本后回国率先开启VR项目

神武互动刘博:做好自己的游戏让市场进行选择

神武互动

  北京神武互动网络技术有限公司,成立于2014年。公司拥有技术领先的研发团队,团队主要成员均来于自国内外知名游戏公司,并有多款成功游戏的研发经验。神武互动专注于主机、VR等各类游戏研发工作,并致力于为用户带来更丰富的游戏类型及完美的游戏体验。

  神武互动CEO刘博说在2015年去日本考察时,自己感受到了日本国内VR已经蓄势待发,包括世嘉在内的游戏大厂开始进军VR领域。当时刘博判断VR时代已经来临,于是回国后率先开启VR项目。《像素大作战》就是神武互动推出的首款VR大作。

神武互动刘博:做好自己的游戏让市场进行选择

像素大作战

  《像素大作战》是中国国内少几款首发PSVR游戏之一,受到广大玩家喜爱。《像素大作战》在北美与欧洲的销量排名都是位于前茅的,在索尼留言板和游戏论坛中,玩家留言表示《像素大作战》是优秀的VR射击游戏。《像素大作战》也将于明年春季陆续在HTC,Oculus上线。

下一页:《Reborn》:精雕细琢的作品

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹