北美PSVR游戏下载排行公开:告诉你老美都玩啥

2016-11-16 09:31:20 作者:养猫的狐狸 来源:VR98 我要评论

  我们与老美人们的差异不仅仅在于文化、饮食,审美神马的也是不尽相同,就像看待美女,国人眼中传统认知的美女和老美人眼中的中国美人差的也不止一丢丢。那么你是否会好奇在游戏的选择方面呢?

VR射击游戏都秒射?《枪林弹雨VR》用时长反击

  索尼最近公开了美欧服 PSS 商店的数字下载版销量排行,并且首次单独划分出了 PS VR 游戏销量列表。其中《工作模拟器》以其有趣的游戏内容与体验形式赢得了美利坚国民的青睐,稳坐第一把交椅;紧随其后的便是我们熟知的《蝙蝠侠 阿卡姆VR》;第三来自第一方 SIE 的《直到黎明 血戮》。

VR射击游戏都秒射?《枪林弹雨VR》用时长反击

  下面就是本次公布的榜单的详情。

美服

  1.工作模拟器(Job Simulator)

  2.蝙蝠侠 阿卡姆VR(Batman: Arkham VR)

  3.直到黎明 血戮(Until Dawn: Rush of Blood)

  4.虚拟现实乐园(Until Dawn: Rush of Blood)

  5.Here They Lie

  6.继续说,不会炸(Keep Talking and Nobody Explodes)

  7.EVE 瓦尔基里(EVE: Valkyrie)

  8.星战钢甲(Gunjack)

  9.Harmonix Music VR

  10.运动酒吧VR(Sports Bar VR)

VR射击游戏都秒射?《枪林弹雨VR》用时长反击

  上榜的3A大作还是不少,看来在游戏方面,只要画质内容俱佳,还怕得不到全球玩家的青睐么?

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹