超队携儿童VR系列新品!亮相第十八届高交会

2016-11-16 09:24:51 作者:超级队长 来源:83830 我要评论

  11月16日,国内优质VR线下体验运营商超级队长在十八届高交会上发布了4大系列新品——小凯VR儿童系列。这是超级队长继今年5月在广州Mix[V]发布全国首个与HTC VIVE合作的整体解决方案INFINITY无限系列后的第二个系列新品。

  (超级队长四大新品:小凯VR、小凯乐乐、小凯悠悠、小凯1号)

  本届高交会(中国国际高新技术成果交易会)将于11月16日-21日在深圳会展中心举办。大会主题“创新驱动,质量引领”,以创新为科技生产驱动力,智胜未来。如今大热的VR行业无疑走在了科技创新的最前沿。本次高交也邀约了众多国内外VR领先品牌。据大会主办方透露,本次VR专区分别重点展示了HTC、微软、大朋VR、海尔VR,超级队长等AR/VR代表性企业的产品 。

  (超级队长高交会展位现场)

  随着国内VR行业产业链细分,儿童VR板块的解决和应用开始崭露头角。基于对百万客流大数据分析,体验人群中,青少年儿童占比58%,是绝对的主力客群,而游戏厅、气模城堡、攀爬设备等传统儿童游艺商业形态,已经无法满足这一客群的庞大市场需求。业界分析,儿童娱乐产业将受到VR技术迅猛发展的影响,在其表现形式及其应用技巧甚至核心内容上都将有所提升。由此,业内B端市场也开始对儿童VR投以关注目光。

  其中,值得关注的是超级队长藉着第十八届高交会这一国内年度科技盛会,发布了基于自身IP形象(科技萌熊猫)设计研发而成的4大儿童VR新品,分别是小凯VR, 小凯悠悠,小凯乐乐以及小凯 1 号,统称为“小凯VR儿童系列”。

  (小凯VR儿童系列多种整体运营方案)

下一页:更多小凯VR介绍~

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹