最意义不明游戏《穿过房间》携熊宝上架Steam

2016-11-06 09:19:40 作者:佚名 来源:网络 我要评论

  11月5日,一款诡异的动作游戏《Across》登陆steam。史上最无厘头游戏,让人一头雾水玩到底。

  从截图和宣传视频来看,游戏光效做得还可以,看起来像塑料一样;右手那柄可以反射子弹的光剑还能够随着等级而变化;而且你的目的也很明确:冲出一个个房间。

改变信息分享方式:美国公司推出位置性AR应用

反射回去的子弹

  但是左手那个“熊孩子”是怎么回事?游戏告诉玩家:你需要保护这个熊孩子到最后。甚至地方的子弹打到熊孩子附近的时候还会进入慢动作的子弹时间!所以我为什么要保护这个“熊孩子”啊!

改变信息分享方式:美国公司推出位置性AR应用

信不信我砍死你啊!

  不过光剑的反射效果也有点不尽人意:肉眼可见的延迟、反射毫无碰撞感。就算如此这款游戏还是以31元大洋的价位(当前打折为27元)上架了……

改变信息分享方式:美国公司推出位置性AR应用

  每一关都是通过光剑反射来击杀地方炮台进而通关,这种枯燥无聊的游戏方式加上有如塑料一般的光效,配上意义不明的“熊孩子”,我觉得这款游戏可以竞选本周“最意义不明的游戏”并夺得桂冠!

  游戏由Jonathan Sprauel Games开发,仅支持HTC Vive。各花入各眼,也许这样一款让人摸不着头脑的游戏也能戳中你的萌点。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹