从漫威《奇异博士》VR短片探讨VR电影发展趋势

2016-11-06 08:33:40 作者:林昀璇 来源:cnews 我要评论

从漫威《奇异博士》VR短片探讨VR电影发展趋势

  近期上映的《奇异博士》(Doctor Strange)为漫威最新推出的电影,延续一贯的英雄作风,卷福担当影片主角。更引人注目的是《奇异博士》还有一个VR体验短片,以超强的视觉体验吸引观众大玩穿越时空。

  漫威与 Google 旗下 VR 应用“Tilt Brush”合作,让电影中的三大虚拟场景实境化,包括纽约、伦敦以及香港三个主场景,让影迷可以透过 VR 装置进入该电影场景,体验身历其境的感受。

  Tilt Brush 是一款由 Google 开发的 VR 绘图软体,内建于 HTC Vive,用户可以透过 Tilt Brush 这种虚拟实境技术,在三维空间裡作画、设计艺术作品。换言之,Tilt Brush 就是让你在 3D 空间作画,不再限于一张白纸,并根据不同的笔画工具与变焦镜头,用户可以创作出具有质感的作品,更能实现许多有趣的想法。

Tilt Brush 的技术演示视频

下一页:由漫威与VR的结合探讨VR电影新趋势

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹