VRWDC演讲嘉宾唯晶科技中国区CEO刘瑾采访

2016-10-26 21:16:28 作者:beibei 来源:83830 我要评论

  刘瑾 唯晶科技中国区 CEO

  英国 University of Hertfordshire 硕士、12年游戏、动画影视行业技术和管理经验。

  2004年加入盛大网络,就职CG技术研发部。2006年加入上海唯晶担任美术主管,后负责美术外包部门的建设管理、欧美市场的拓展和美术外包项目管理团队及流程的建立。

  2010年创办与唯晶科技关系紧密的杭州唐映数码图像有限公司,制作20多款游戏CG,进而扩展到动漫、多媒体展览展示等多个文创领域。2011年3月旗下作品《Archetype》获得英国国际视觉传播协会 IVCA2011年度动画金奖,由中国驻英大使刘晓明先生在英国亲自颁奖。与唯晶科技及中国动漫集团合作之动画项目《安格格时空漫游》登上2012CCTV动漫春晚,时任制片人。

  2014年回任唯晶科技集团,担任中国区CEO,负责大中国区美术制作团队与商务部门和项目管理部门,并负责集团内原创游戏IP在中国的运营和管理工作。 2015年,随着唯晶科技在VR领域的探索和拓展,立项、参与管理唯晶多款VR产品的开发。

关于首届VRWDC世界开发者论坛暨VR奥斯卡颁奖典礼

  时间:2016年11月20日,上午:9:30-12:00,下午:14:00-18:00

  地点:厦门会展中心国际会议厅

  官网:[点击进入]

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹