VR ON THE LOT独家:《超级队长》线下业态代表中国走出国门

2016-10-14 19:27:37 作者:守壹 来源:83830 我要评论

【本文由83830独家报道,转载请注明出处】

  10月13日至14日,由VR Society和AMD主办的首届“VR ON THE LOT Connect”大会在派拉蒙影城( Paramount )举行,此次峰会是全球最顶尖的VR行业大会,主要针对影视娱乐和VR领域从业者,好莱坞主流电影公司与VR行业巨头都参与了本次峰会。

  VR ON THE LOT峰会将分两大环节。第一个环节包含多个VR短片演示和相关演讲,并探讨VR产业现状和未来趋势走向。第二个环节是由全美制片人工会主导,专为高级VR内容和360视频内容创作者准备的会议,议题将围绕VR影视在前期制作,拍摄、后期与分发过程中遇到的问题和技术方面进行讨论。

  据悉,华纳兄弟公司、二十世纪福克斯、迪士尼工作室、NBC环球和梦工厂动画公司等主流电影公司都将参加本次的VR盛会,并展示旗下的VR作品。VR系列片《Halcyon and Gone》和Oculus推出的《Henry》将作为经典案例在会议上进行研究与学习。

  VR ON THE LOT峰会不仅仅是VR,电影行业的盛会,更是一场聚集了科技巨头公司,业内媒主流体以及主流VR公司的跨行业盛会。出席方包括知名投资公司PGA、索尼娱乐公司、The Virtual Reality Company公司、韩国Legend公司、时代杂志出版商(Time.Inc)、AMD、英特尔、惠普、HTC Vive、Oculus、Technicolor特艺集团等巨头企业。

中国VR行业领跑者参与VR ON THE LOT峰会

  作为全球顶尖VR峰会,国内几家VR行业领跑企业也有出席。其中,超级队长作为VR行业佼佼者,在峰会上登台做详细介绍,展示了目前VR线下运营现状,并为全球VR的创新和发展提出了宝贵意见。国内VR企业在峰会上出席与登台,见证中国VR行业的实力和巨大潜力,也希望有越来越多的中国VR企业能够跻身国际前列,证明中国VR实力!

  83830将继续追踪报道VR ON THE LOT峰会,挖掘更多中国VR信息!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹