OrbisResearch:到2026年VR用户将达到9.78亿

2016-10-18 18:50:48 作者:佚名 来源:heix 我要评论

OrbisResearch:到2026年VR用户将达到9.78亿

  目前,VR用户还不是很多,近日,有一调查表明2026年VR市场基数将达到9.78亿用户。OrbisResearch.com刚刚发布市场报告《5G和VR:新兴技术、解决方案、市场前瞻与预测》(5G and Virtual Reality: Emerging Technologies, Solutions, Market Outlook and Forecasts)。

  VR技术和应用将在前5G时代经历重大转变,指向后5G时代(2020年开始)功能全面、移动支持、完全沉浸的VR技术的大规模普及(伴随5G的商用部署)。

  5G有望显著减少网络延迟,实现以前只能连线的应用和服务,比如4K视频直播、实时远程控制、触觉或触觉通讯等。再加上千兆以太网光纤的部署,5G将改造VR市场,在应用中嵌入触觉功能,打造完全沉浸的体验。

  主要调查结果:

  2026年,VR市场基数将达到9.78亿用户

  千兆以太网光纤和5G的结合将加速VR渗透

  消费者VR应用保持大幅领先于企业与工业

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹