上海钛核网络亮相VRWDC!展望国内VR未来

2016-10-28 18:40:58 作者:守壹 来源:83830 我要评论

【本文由83830独家报道,转载请注明出处】

上海钛核网络亮相VRWDC!展望国内VR未来 

    全国顶尖VR高峰论坛——首届VRWDC(VR Word Developers Conference)世界开发者论坛暨颁奖礼展会将于11月20日在厦门会展中心举行。VRWDC被誉为国内VR界的奥斯卡,影响力非凡,此次为期3天的高峰论坛及展会还将云集国内外众多VR业内标杆巨头与重量级嘉宾以及国内VR行业著名厂商。上海钛核网络科技有限公司专注于研发VR游戏,凭借自身实力在VR行业不断崭露头角,取得行内瞩目的成绩,钛核网络CEO张弢作为特邀嘉宾将出席VRWDC大会并发表演说,与其他VR大咖共同探讨VR产业在中国的发展和机遇。

上海钛核网络科技

上海钛核网络亮相VRWDC!展望国内VR未来

  上海钛核网络科技有限公司是一家成立于2016年3月的VR开发企业,目前正专注于用UE4开发高质量的VR游戏,其团队核心成员均来自国内外知名游戏公司,包括育碧,Epic Games China等,有着多年虚幻引擎的项目使用经验。

  作为VR行业的新起之秀,钛核网络凭借在虚幻引擎技术上的独特优势,在研发上注重VR游戏本身的高品质,在取景和设计上都立足于现实情况,达到虚拟与现实的真正融合。钛核网络团队在游戏开发过程中,坚持精益求精的精神,在游戏的各个方面都努力做到最佳效果,使开发游戏的体验感得到升华。

下一页:钛核网络CEO张弢

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹