看看你就知道了!最酷最炫的VR时装发布会怎么玩

2016-10-17 18:13:40 作者:BABYGHOST 来源:83830 我要评论

  2016年10 月11日,一九三三老场坊巴西利卡厅,上海,BABYGHOST举办了品牌2017年春夏新品发布会。在此次新品发布会及前期预热中,BABYGHOST使用了“唯链”(VeChain)和“它说”虚拟技术第三方服务平台带来的VR&AR技术,在充满趣味的氛围中,将品牌故事和设计灵感娓娓道来。同时,BABYGHOST也成功地打造了中国首个运用多种AR&VR技术进行整合营销的时尚经典案例。

vr_shiz_10_17_1.jpg

  现场的场地设计围绕本季春夏系列灵感——“深蓝孩童” (IndigoChildren)进行设计,以靛蓝色的光晕为主色调,将现场打造成宇宙空间,并结合VeChain(唯链)的技术将每件产品赋予独立的灵魂,与它说平台一起构建了一个可以交互的平面宇宙。

vr_shiz_10_17_2.jpg

BABYGHOST活动布置现场

  现场亮点多多,创意十足,不管是模特,时尚博主,媒体记者,还是幸运观众,都变身了“探险家”,好奇地在这个蓝色的神奇星球中探索着,游玩着。

vr_shiz_10_17_3.jpg

vr_shiz_10_17_4.jpg

New Collection Presentation

下一页:最酷最炫的VR时装发布会怎么玩更多内容

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹