分享《南瓜雕塑》自制南瓜灯!赢取Steam充值卡

2016-10-27 18:12:15 作者:深夜 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

分享《南瓜雕塑》自制南瓜灯!赢取Steam充值卡 

  南瓜灯是西方的一种庆祝万圣节的节日传统,而现在,开发商SculptrVR将制作南瓜灯这种传统活动带到了VR平台上,推出了一款免费游戏《南瓜雕塑》(Pumpkin SculptrVR)。而为了庆祝即将到来的万圣节,SculptrVR还为所有分享自制VR南瓜灯的玩家们提供了丰富的奖励活动。

分享《南瓜灯VR》自制南瓜灯!赢取Steam充值卡

  在游戏中,玩家可以用控制器制作出属于自己的独一无二的南瓜灯,通过删除球体,玩家可以轻松的在虚拟的“南瓜”上刻出想要的图案。而在游戏中,有一个很容易创建和共享的互动平台界面,玩家可以随意的改变体型大小,以多种角度观赏南瓜灯。

  而现在,SculptrVR还举办了一项万圣节活动,所有玩家可以为自己在《南瓜雕塑》中制作的南瓜灯拍摄照片,如果照片被选中,玩家可以得到一份丰厚的奖品:共计5名最受欢迎的玩家可以得到100美金的STEAM充值卡。再配合STEAM即将要来的特惠季,奖励可以可以说非常的具有吸引力。

分享《南瓜灯VR》自制南瓜灯!赢取Steam充值卡

  《南瓜雕塑》目前支持HTC Vive 和Oculus Rift平台,玩家可以免费下载该游戏。而该作的万圣节活动时间为即日起至2016年10月31日11:59 PM(太平洋时区)。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹