巨丰富!社交平台AltspaceVR举办各种明星活动

2016-10-26 18:08:25 作者:佚名 来源:YOTOVR 我要评论

  当我们还在看着传统媒体网络电视时,VR已经在外国的社交平台、直播上崭露头角。暂且不管内容如何,先吃下螃蟹的他们,已经超过了国内的媒体一步。

巨丰富!社交平台AltspaceVR举办各种明星活动

  近日,国外VR社交平台AltspaceVR在虚拟世界组织的活动日益丰富多彩,除了常见的游戏、聊天和看视频以外,他们近期计划组织一系列娱乐节目,比如喜剧演员Duncan Trussell的脱口秀表演(10月25日)、《 Rick and Morty》导演Justin Roiland的访谈节目(10月26日),其中主持人Reggie Watts会使用全身动作捕捉设备,他的 Avatar会呈现更多的动作,比如舞蹈动作和丰富的手势。10月27日,喜剧演员Janeane Garofalo也会主持一个现场VR的节目,与现场Avatar进行互动。10月30日,《黑客军团》的编剧Kor Adana有一场关于网络安全的虚拟演讲。

巨丰富!社交平台AltspaceVR举办各种明星活动

  AltspaceVR目前大量举办明星娱乐表演、名人谈话和演讲的活动进行冷启动,几乎每周都有各种主题的活动。在国内访问这家VR社交平台感觉并不顺畅,由于这家公司的虚拟厂家实时渲染量较大,国内网络访问等待时间很长,网络延时非常严重,再加上国内普通用户对国外的语言和谈话幽默不了解,几乎找不到VR社交的乐趣所在。

  但是我们也看到国内影视VR也在渐渐兴起,也许不久之后我们也能看到自己国内的VR社交平台。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹