UP体感交互:小米VR眼镜体感手柄参数全面曝光

2016-10-26 18:02:59 作者:中年秃头怪蜀黍 来源:83830 我要评论

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

UP体感交互:小米VR眼镜体感手柄参数全面曝光

  10月25日,小米在北京召开了发布会。在会上发布了小米VR眼镜正式版,小米作为手机界的良心厂家,现在要跨界要做VR头盔界的良心,小米VR眼镜正式版只要199元,不同于8月份的玩具版,正式版还配了体感手柄,这次我们这次将介绍该体感手柄。

小米VR眼镜体感手柄介绍

UP体感交互:小米VR眼镜体感手柄参数全面曝光

  目前大部分移动VR头显只能通过头控来进行交互,所以体感交互上差强人意,小米的体感手柄包含了陀螺仪、加速度计、磁力计这三种不同的传感器,这三种传感器可以敏感感知用户手部转向和运动趋势,体感手柄上的超大面积触控板面积为33mm X 32mm、蓝牙4.0自动配对、使用2节7号电池可供电超过60小时。

 小米VR眼镜支持机型及MIUI VR平台内容

UP体感交互:小米VR眼镜体感手柄参数全面曝光

  小米VR眼镜是进化版本,支持机型包括小米Note 2、小米5s、小米5s Plus以及小米5。MIUI VR系统也进行了专门的优化调试,目前已经收录了全景视频500多个、VR应用30多个,还有超过200名开发者开始参与开发工作,结合硬件级运动传感器 手机性能表现,能实现16ms超低延时的VR体验。

  不过小米VR眼镜的具体发售日期还没确定,但小米VR总经理唐沐前几日曾透露,小米VR眼镜正式版将于11月初放出2000台的公测机,月底将正式公开销售。[详细阅读:小米VR眼镜在京正式发布]

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹