下一批年底发售?PS VR中国预约成绩亚洲最好!

| 2016-10-13 17:43:28

【摘要】PlayStation VR中国首发会上,织田博之坦言,自7月起的2次网络预定遭瞬间“秒杀”,全国各地22家门店迎来许多玩家试玩体验,并在三天内全部预约完毕。PS VR在中国的成绩,在整个亚洲地区最佳第二批PS VR产品,计划将于今年年底来到中国。

下一批年底发售?PS VR中国预约成绩亚洲最好!

  PlayStation VR中国首发会上,织田博之坦言,自7月起的2次网络预定遭瞬间“秒杀”,全国各地22家门店迎来许多玩家试玩体验,并在三天内全部预约完毕。PS VR在中国的成绩,在整个亚洲地区最佳第二批PS VR产品,计划将于今年年底来到中国。

下一批年底发售?PS VR中国预约成绩亚洲最好!

  所以两次预定都没抢到的人只能等到年底啦!PlayStation中国商店今日首发的PS VR游戏共有12款,其中包括4款国产游戏作品。《驾驶俱乐部VR》将特别发售豪华光盘版。随着PS VR现已来到中国,更多PS VR游戏正在积极准备中。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道