VR初体验!免费到《目的地》中感受去部分场景

2016-10-26 17:29:09 作者:佚名 来源:百度VR 我要评论

  Valve为SteamVR用户开发的《目的地》应用可以让玩家通过虚拟现实访问很多地方,这里面甚至还包括了Valve自己的游戏开发工作室,并可以通过软件互动。

VR初体验!免费到《目的地》中感受去部分场景

    现在,玩家还可以通过这个软件进入自己最喜爱的游戏场景。Jane Ng是Firewatch开发商Campo Santo的一位艺术设计师,她借助这个软件为Vive和Rift用户带来了这个游戏中的一个标志性场景。Ng使用了Valve的Source游戏引擎在VR中重现了主角亨利在故事中一度占据的瞭望塔。你可以走进这座瞭望塔,查看亨利在肖松客国家森林公园逗留期间收集的各种物品,同时你也可以到阳台区域环顾四周。当然,你也可以使用软件自带的功能与朋友们分享这个地方。

  Ng在《目的地》中制作的场景并不仅仅还原了游戏,它还基于肖松客国家森林公园官方提供的蓝图,这使得它与真实场景也十分相似。再告诉大家一个好消息,这个软件和这个场景正好都是免费提供的。

VR初体验!免费到《目的地》中感受去部分场景

  现在,Firewatch官方版VR游戏也差不多要推出了。游戏是在今年上半年曝光的,它专注于探索和提供各种美妙的场景,实际上,我们还能在Sketchfab网站上查看另一个瞭望塔3D虚拟场景。

VR初体验!免费到《目的地》中感受去部分场景

  Ng并不是第一位在《目的地》应用中制作游戏场景的开发者。之前,《塔罗斯法则》的开发商Croteam将它著名的解谜游戏中的场景放入了这个软件。看起来,大家都认为把一些还没有支持VR的游戏中的部分场景放入虚拟现实让人先感受一下是一个不错的点子。现在我们只要拥有支持SteamVR的设备,就可以体验了。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹