想要在VR行业创业!四个重要因素做好线下渠道

2016-10-21 17:13:17 作者:佚名 来源:VR社区 我要评论

  如今VR时代的来临,各个VR领域大佬高涨的热情都无法掩盖VR慢慢步入街机市场后尘路仍然是困难重重的这个事实。现在做vr游戏设备的厂商越来越多,以虚拟现实技术的名号,科技感极强的酷炫外表来吸引用户购买设备,赚一笔设备钱,却没有真正解决街机市场面临的用户习惯、游戏内交互等问题。看看目前VR体验馆所面临的生存窘境,我们就更无法期待VR怎样去改造街机市场让其重生了。

四个重要因素做好线下渠道

  VR行业发展到现在,毋庸置疑的是线下仍然是变现最快最直接的渠道,VR大趋势极佳的现在,做好线下渠道也必须要具备以下几点要素:

  1、 自带线下流量,无需导流成本。线下体验市场作为VR产业的造血机器,VR 的模式或许将会更有利,更省成本又有更多流量。传统的盈利店如影院等娱乐性强的场所加上VR定有化学反应。

四个重要因素做好线下渠道

  2、 绝不能走一机一游的街机化道路。就好像IMAX不是换一个片儿就整个拆了,VR的突破口应该放在根据自己的技术、资金实力做更合适的内容,潜心研发最棒的交互体验,做到极致。极致体验永远是有机会的。

  3、 有完整的网络化运营和发布系统。

四个重要因素做好线下渠道

  4、 重复可玩性是制胜法宝。内容不断更新,或者不断深入,或者有运营点,小单机小DEMO无复玩度的可休矣。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹