HoloLens出6元游戏?《幽灵入侵》开天眼找鬼

2016-10-26 17:06:56 作者:Vinson 来源:83830 我要评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

 HoloLens出6元游戏?《幽灵入侵》开天眼找鬼

  对于想体验一把AR眼镜HoloLens的小伙伴来说实属不易,高达2万元的售价,稀缺的游戏内容,重点是这款AR眼镜虽然开放购买,但还不是面向大众消费者市场。

  尽管如此,软件开发商们却依旧热衷于HoloLens这款头显的探索,近日,一家名为Appetizer Mobile的游戏开发商,推出了一款由HoloLens独占的AR游戏《幽灵入侵》(Ghost Invasion),离谱的是这么贵的AR头显配上一款掉价的游戏(6元),真是醉了!

HoloLens出6元游戏?《幽灵入侵》开天眼找鬼

  目前这款游戏已经在微软应用商店上线!玩这款游戏前,戴上AR头显,玩家的天眼就开了,你会看到充满各种各样的鬼魂,它们可以在墙壁自由穿越,随意踩在沙发上,或者直接吊在你家的天花板上,你的首要任务就是消灭这些鬼怪!

下一页:HoloLens出6元游戏?《幽灵入侵》开天眼找鬼

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹