萌萌哒VR射击游戏《杀戮4D》将登陆Vive平台

2016-10-12 17:03:10 作者:守壹 来源:83830 我要评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  Rubycone游戏开发公司近期推出一款名为《杀戮(Quell)4D》的射击游戏。《杀戮(Quell)4D》的名字虽然很血腥,但这款游戏其实是一款萌萌哒卡通风格的射击游戏!而且将于今年10月14日登陆HTC Vive平台。

萌萌哒VR射击游戏《杀戮4D》将登陆Vive平台

  由于Steam 平台上每天都有大量的射击类游戏上架,而且不少游戏都大同小异,Rubycone游戏开发公司希望能让游戏变不再是一模式,并带给玩家一些新鲜感。因此创造了《杀戮(Quell)4D》,使射击游戏也变得萌萌哒!

  在游戏中玩家将扮演一个名为 Murderman 的精英战士,他接到一个任务去解决因突变基因爆发而产生的威胁。玩家在这个剧情丰富的第一人称视角游戏中,可以感受到角色的个性化,所以游戏充满了新鲜感。通过开发商公布的游戏视频,可以感觉到画面的呆萌感,在复古风格中的扁平的设计为游戏增添了许多现代感,两个元素融合在一起出来的效果出人意料的和谐。

  《杀戮(Quell)4D》的人物设计很有特色,主角Murderman是一名退伍老兵,在之前的战斗中失去了腿,必须骑着泥兽才能活动,游戏里的「总统」还任命了一名科学家陪伴玩家展开冒险。对于一位缺腿的退伍老兵来说,他要面临的困难重重,必须要在众多萌萌哒敌人中杀出一条血路。

    玩家在游戏中将面对众多敌人,包括了Ratfoox Marines、忍者、无人机、肌肉男和古代的亡灵巫师。听起这些敌人的名字个个凶神恶煞,其实都是卡通萌物,其中有橘红的狐狸,呆萌的大象,各种奇怪的动物,不过面对他们的时候千万不要心慈手软,用颜色可爱的枪械把他们统统击倒吧。

萌萌哒VR射击游戏《杀戮4D》将登陆Vive平台

萌萌哒VR射击游戏《杀戮4D》将登陆Vive平台

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹