立足《Carry Me》Kygo带来全新音乐震撼体验!

2016-10-17 16:52:38 作者:佚名 来源:VRscout 我要评论

  “VR On The Lot”VR行业大会在派拉蒙电影公司举办的首日,索尼音乐就公布了挪威音乐DJ巨星Kygo带来的全新VR体验。

  立足于热门单曲《Carry Me》,这场全新的音乐体验也是对未来音乐视频走势的震撼展望。这不是标准化的360度音乐视频,而是使你穿越到由灯光打造的海洋、森林、山峦、天空和宇宙世界的沉浸式体验。

立足《Carry Me》Kygo带来全新音乐震撼体验!

  这是在PlayStation VR上的首次展示,会使人忘记周围还有其他的与会成员,仿佛自己已经迷失在了舞蹈世界中。音乐是带动视觉影像的潜在力量。在Kygo引领的创意之旅中,每一次脉搏的动、每一种颜色和形状都被赋予了生命的活力。

  MPC VR执导了《Carry Me》,并构思了这场在真正意义上带领人们向上飞升,穿过各种不同场景的奇幻之旅。随着旅行的深入,你的体积也变得越来越大,从一个细胞膨胀为浩瀚宇宙。为了强调Kygo在体验中现身的重要性,MPC VR制作组特地飞到挪威,在Kygo的工作室中为他制作了3D扫描,并将这一制作精良的模型通过微粒和形状融入体验之中,使其成为了体验不可或缺的一部分。

立足《Carry Me》Kygo带来全新音乐震撼体验!

  作为Kygo、索尼音乐、Ultra Records、RCA Records和MPC VR的合作成果,《Carry Me》采用了游戏引擎技术,以便实现静止的360度视频所无法捕捉的效果,包括在每个场景中向上漂浮的感觉、震撼的视觉和动画效果、以及可以走近物体或根据所处角度改变视角的比例和空间。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹