充分发挥VR交互优势:沙盒叙事类VR游戏《圈》

2016-10-24 16:34:02 作者:佚名 来源:YOTOVR 我要评论

  最近有一款名叫《The Circle》的VR游戏引起了大家的关注。

充分发挥VR交互优势:沙盒叙事类VR游戏《圈》

  《The Circle》是由英国电影电视学院(NFTS)的一名在校生Manos Agianniotakis导演了一部沙盒叙事类VR游戏。

  在游戏中,玩家扮演一位PTSD创伤综合症变性女人Alex,她变得郁郁寡欢,不善交际,平时活动依赖轮椅。玩家是第一人称视角,可以与她房间周围的对象进行交互,尽管不能完全决定叙事的走向,但是很多交互是可选的,故事设定是帮助她重新塑造与亲人的关系。

充分发挥VR交互优势:沙盒叙事类VR游戏《圈》

  《The Circle》作为叙事沙盒游戏,在游戏玩法上没有太多惊喜,但是它充分发挥了VR的优势,让玩家感知主角Alex的身体,体会她的喜怒哀乐。

  2017年初将在Oculus Rift平台首先上线。《The Circle》也会在各大VR展会、电影节中亮相。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹