毫无人性!《最终幻想15》宣传片莫吉利这么用?

2016-10-28 16:21:45 作者:ashinlee 来源:PSN 我要评论

毫无人性!《最终幻想15》宣传片莫吉利这么用?

   《最终幻想15》早已确定在今年11月29日面世,而随着而来的将是登陆在Playstation VR平台上的《最终幻想15:VR版》。我们早就知道PlayStation VR的游戏很可能是在传统的PS4版本的基础上再附加PS VR的拓展包,毕竟《最终幻想》系列游戏中激烈的打斗场面很容易引起玩家的不适,这次官方发布了一段以“莫吉利”为主题的宣传视频,究竟会有多少会出现在VR版的《最终幻想15》中呢?

  视频中向我们展示了游戏中收录的趣味道具“莫古利”玩偶的使用方法。以大家所熟知的系列吉祥物“莫古利”作为造型,此道具一经抛出,自带嘲讽属性,会吸引敌人的注意,敌人会改变攻击目标到它身上,直到被玩坏为止。

  视频中还简单向我们演示了此道具加入战术循环的基础教学,例如,在敌人数量较多的战斗中,将“莫古利”抛出以吸引敌人聚集,然后使用范围性 AOE 魔法将敌人一举歼灭,不过由于 AOE 是无差别伤害的,也会对莫古利造成伤害,同时,还要小心不要中断了队友的连招。莫古利也不是万能的,游戏中存在着不会被莫古利吸引的敌人。

毫无人性!《最终幻想15》宣传片莫吉利这么用?

  虽然还不知道PSVR玩家体验《最终幻想15》能到什么程度,但是相信大家都充满期待,毕竟这么《最终幻想15》中帅气的打斗动作,能够由自己来完成简直不能太棒。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹