苹果CEO库克:我想要拥抱!所以更喜欢AR非VR

2016-10-14 16:20:22 作者:佚名 来源:heix 我要评论

苹果CEO库克:我想要拥抱!所以更喜欢AR非VR

  苹果之所以不亲青睐VR,原来是这原因!当索尼和Facebook等巨头接连押注VR的未来,苹果却迄今都还置身事外的样子。今天我们终于知道了原因:苹果CEO Tim Cook,和所有人一样,只想要一个拥抱。

  本周,库克接受Buzzfeed采访时表示:“人类接触不可替代,所以你希望技术促进接触。”

  库克之前也提过,苹果对AR的应用潜力兴趣更大,不过本周的评论似乎是含蓄地针对Facebook。自两年前收购VR头显厂商Oculus之后,扎克伯格终于在OC3大会上演示了他的“社交VR”。

  “我觉得VR确实有一些有趣的应用,但它并不是一项像AR一样基础广泛的技术。AR步入正轨还需要一些时间,但我认为它影响深远。比如我们俩都站在这儿体验AR,它应该融入我们的交谈,而不会成为一种屏障。你希望技术充实对话,而非阻碍它。”

  技术本应该把我们带到一起,而最终,它会让我们分开吗?

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹