驰骋于圣洛都街头!真人演绎《侠盗猎车手5》VR

2016-10-12 16:09:12 作者:佚名 来源:网络 我要评论

  虚拟现实是一直以来的热门话题,上周Oculus公布了Touch控制器的价格和发售日期,索尼将于本周晚些时候开售PlayStation VR头显。正因为如此,众多内容开发者开始紧跟这一科技潮流,打造虚拟现实相关内容,这其中就包括YouTube热门频道Corridor Digital。

  如果之前你从未听说过Corridor Digital,那么87君就“受累”为你科普一下吧,该团队因利用特效和CGI在真实世界中重现视频游戏而出名。本周该团队带着最新作品重新回归,该视频的背景设置在《Grand Theft Auto V》(《侠盗猎车手5》)的虚拟世界中,最棒的是他们邀请到了在《侠盗猎车手5》中为Trevor Philips(崔佛·菲利普)配音的演员Steven Ogg出演该短片,另外一位主角是Sunny Jain。

  自从《侠盗猎车手5》发布以来,Ogg在《行尸走肉》、《绝命律师》、HBO最新火热科幻剧《西部世界》都出演一定角色,所以这并不是其在视频游戏中的首秀。实际上,Ogg很快就进入了崔佛的角色,而且他很擅长表演精神错乱。

  通过佩戴上 “Model T2000”VR眼镜,Sunny Jain所扮演的角色被传送到Los Santos(《侠盗猎车手5》游戏中虚构的洛杉矶),然后同Ogg扮演的崔佛角色开始一系列大胆而危险的犯罪行动。

  除了再现《侠盗猎车手5》的一些疯狂场景,该视频还恶搞了一些游戏中最受欢迎的MOD(这就是你为什么会看到钢铁侠会出现该短片的半空中)。《侠盗猎车手5》VR版目前还没有成为现实,但是很多人正为之努力着,我们拭目以待吧。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹