庆创刊18周年福州日报特推出福建首本AR特刊

2016-10-04 16:08:29 作者:boluo 来源:hiavr 我要评论

福州日报AR特刊

  福州日报做为传统的纸媒,近日也借着新兴的AR技术,推出了AR特刊。我们从福州日报得知,这家创刊于1998年10月1日的传统媒体在迎来创刊18周年之际,推出了福建第一本AR特刊,只要用手机或平板电脑在36版的特刊里扫描带AR标志的广告,就能体验这一历史性的创新,并可参与抽奖。

福州日报AR特刊

  《福州日报》AR特刊通过增强现实手段,将多媒体信息叠加在平面报纸上。读者可在安卓或苹果应用商店下载安装“福州日报AR”应用,通过扫描报纸上的AR图片,便可阅读延伸的丰富的多媒体信息。

  AR读报分三个步骤:1.打开微信扫一扫功能,扫描二维码下载安装“福州日报AR”应用,或直接在手机应用商店搜索“福州日报AR”应用,下载安装;2.登录后进入频道界面;3.选择“9~30期”进入下载资源界面,下载后点击AR扫描,对准特刊中带有AR字样的图片,即可实现AR读报。

福州日报AR特刊

  按照以上方式,扫描36版特刊中带有AR字样的广告,连续阅读两个AR广告,即可参与抽奖。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹