问鼎高水平VR峰会:黑盾效应现VR On The Lot

2016-10-18 16:06:45 作者:喂啊科技 来源:83830 我要评论

  据外媒报道,在10.13-14日由美国派拉蒙电影厂举办的“VR On The Lot”如期举行,包括华纳兄弟公司、二十世纪福克斯、迪士尼工作室、NBC环球和工厂动画公司都出席了本次盛会。此外,大会主要探讨了包括VR内容、VR渠道、VR硬件以及VR变现等VR产业现状和未来趋势走向问题。

黑盾

黑盾

  值得关注的是,作为全球顶尖VR峰会,国内几家VR行业领跑企业也有出席。像是以硬件为主的Dlodlo、以渠道分发为主的超级队长都以中国巅峰地位出席了本次大会。尤其,在本次大会的VR内容主题方面,主办方出重笔介绍了国内首席VR游戏《黑盾》,这便可以说明在VR领域国内外最看重的还是内容,有好内容的VR作品才是真正的无冕之王。

黑盾

黑盾

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹