Youtube恐怖全景视频:巨石强森陪你过万圣节

2016-10-31 16:01:40 作者:Leon 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

Youtube恐怖全景视频:巨石强生陪你过万圣节

  你能不能想象,巨石强森,这位被誉为施瓦辛格接班人的两米大高个突然出现在你面前,邀你共赏YouTube的最新万圣节360视频《Room 301》系列。这次,由著名制作人Jason Blum监制,Blumhouse Productions公司召集100名来自世界各地的顶尖制作人来完成这些360视频。巨石强森将化作酒店的迎宾员迎接你的到来。

  这些恐怖视频采用Google的虚拟现实拍摄设备Jump Cameras,可实现360度拍摄,并且通过JUMP软件进行后期处理后,生成逼真的3D虚拟现实视频通过YouTube呈现给大众。

Youtube恐怖全景视频:巨石强生陪你过万圣节

  美国人Jesse Wellens和他的女友在过去的7年里通过YouTube向世界各地的观众们秀了不少恩爱,并以此赚取了数百万美元。YouTube还有许多这样的名人,他们都将收到《Room 301》的钥匙,带你一起进行恐怖的YouTube之旅。当中比较经典要数20岁的天才舞者Chachi Gonzales在镜子里“鬼舞”,色情女星KrazyRayRay和ChloeCouture遭遇提着电锯的面具男......

Youtube恐怖全景视频:巨石强生陪你过万圣节

  Chachi Gonzales坦言,这是她第一次在《Room 301》这类恐怖的360视频里表演。比起传统的表演,她更喜欢前者。“在360视频里表演,我更能发现自我”Chachi Gonzales说到,“我相信360视频是趋势”。不过,Chachi Gonzales担心自己太入戏,会沉浸在镜子中跳舞不能自拔。这种担心不是不无道理,“哥哥”张国荣就是在拍摄生前最后一部电影《异度空间》时,因太过入戏而从大楼上一跃而下......不得不说,真正伟大的演员都是这么严格要求自己的。看看Chachi Gonzales的视频就知道她有多投入了。

  除此之外,YouTube上还有许多“吓死人”的视频,这些都是顶尖制作人为万圣节专门定制的,错过今天再等一年了,还不赶紧上YouTube看看。

Youtube万圣节恐怖全景视频

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹