Oculus商店万圣节福利:GEAR VR游戏三折起售

2016-10-28 15:50:09 作者:Leon 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

Oculus商店万圣节福利:GEAR VR游戏三折起售

  万圣节又叫诸圣节,在每年的11月1日,是西方的鬼节,也是新的一年的开始;而万圣节前夜的10月31日是这个节日最热闹的时刻 。为庆祝万圣节的来临,小孩会装扮成各种可爱的鬼怪向逐家逐户地敲门,要求获得糖果,否则就会捣蛋。而同时传说这一晚,各种鬼怪也会装扮成小孩混入群众之中一起庆祝万圣节的来临,而人类为了让鬼怪更融洽才装扮成各种鬼怪。就在千家万户准备2016年万圣节之际,一些消费级VR头显也为自己的第一个万圣节准备了节日游戏包。

  Oculus近日宣布为三星GEAR VR用户准备了一份超值万圣节游戏包,该游戏包含5款游戏,原价28.95美金。现在,玩家们只要花8.99美元就可以得到它,优惠幅度高达70%。

Oculus商店万圣节福利:GEAR VR游戏三折起售

  这5款游戏包含:《魔杖(Wands)》、《Affected:The Manor》、《苦难岁月(Dark Days)》、《死亡秘密(Dead Secret)》和《声呐(Sonar)》。谁说便宜没好货,然而这些都是良心之作:《侵袭:庄园(Affected:The Manor)》和《苦难岁月》曾被我们列入最佳恐怖VR游戏,这两款游戏也正好切合万圣节这个恐怖主题。《魔杖》、《死亡秘密》和《声呐》则被列入最佳GEAR VR游戏。

Oculus商店万圣节福利:GEAR VR游戏三折起售

  《侵袭:庄园》是很传统的恐怖类体验。它可以让你紧张到窒息,恐怖到尿裤子。说《苦难岁月》是一款解谜冒险游戏,倒不如说更像一部长篇恐怖小说。《死亡秘密》则是一款恐怖到令人毛骨悚然的推理惊悚游戏。《Sonar》更像是一种沉浸式体验而不是游戏。最后,《魔杖》除了恐怖到令人发指之外,还能组队进行魔法对决。

  Oculus在营销方面颇有心得,特别擅长借助节日或某些事件。像这种季节性的折扣不是第一次了。有关Oculus Rift和GEAR VR游戏的优惠会陆陆续续放出,但随着VR产业的爆炸式增长,这些优惠信息会被铺天盖地的新闻讯息淹没。多关注我们,不仅有好玩的,还有便宜可以占哦。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹