独家曝光:《炸弹堂》游戏新补丁新增多种模式

2016-10-31 15:41:14 作者:中年秃头怪蜀黍 来源:83830 我要评论

【本文由83830独家报道,转载请注明出处】

独家曝光:《炸弹堂》游戏新补丁新增多种模式

  9月份的时候,83830报道过休闲竞技类游戏《炸弹堂(Bomb U!)》登陆Steam平台的消息,非常遗憾,该游戏目前还是需要挂VPN下载才能玩,不过!这次83830将独家爆料《炸弹堂》的新补丁更新内容,保证让小伙伴们尽兴而归!

新增游戏角色“狗人”和“老头”

独家曝光:《炸弹堂》游戏新补丁新增多种模式

  在《炸弹堂》游戏中,玩家可选择的游戏角色增加至三种,新增了狗人和老头,老头原来是NPC角色,这次可以狠狠的虐老头了,仇恨拉的不错!

增加双人合作模式

独家曝光:《炸弹堂》游戏新补丁新增多种模式

  双人合作模式允许两位玩家只要有一位有HTC Vive头显,拥有HTC Vive头显的玩家负责捡、扔道具,另一位玩家通过键盘来控制Vive玩家的走位,这简直充满了恶趣味,想想看,要是键盘操作玩家控制Vive玩家失足跌落,那岂不是要血溅屏幕? 

  不过双人合作模式的加入,可以让没有Vive的玩家也能够体验《炸弹堂》的乐趣,打破虚拟现实游戏与PC游戏的界限,说不定就入了VR游戏的坑呢?

下一页: 《炸弹堂》游戏补丁更新介绍

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹