飞跃障碍前往飞船!物理解谜类VR游戏《弹射》

2016-10-21 15:39:16 作者:深夜 来源:vrfocus 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

飞跃障碍前往飞船!物理解谜类VR游戏《弹射》

Steel Wool工作室

  今天(10月21日), Steel Wool工作室(前Steel Wool Games),《Quar:决战18号门》(Quar: Battle For Gate 18)的开发商宣布,物理解谜游戏:《弹射》(Bounce)将登陆HTC Vive 和Oculus Rift平台。

飞跃障碍前往飞船!物理解谜类VR游戏《弹射》

《Quar:决战18号门》

  Steel Wool工作室的成员来自皮克斯、卢卡斯电影以及Telltale Games,《弹射》将动画电影的叙事元素与VR游戏机制相结合,在解谜的基础上又多了一层故事性。玩家在游戏中需要帮助机器人伙伴d1g-b通过弹射、跳跃、设计、滚动等方式越过障碍,前往飞船,抵达他们的最终目的地。

飞跃障碍前往飞船!物理解谜类VR游戏《弹射》

《弹射》(Bounce)

  Steel Wool工作室的联合创始人Jason Topolski表示:“游戏的叙事要素是《弹射》这款游戏哲学的核心,我们为游戏设计了一个非常酷、非常新颖的物理游戏规则,这将会让体验这款游戏的玩家们对即将到来的挑战感到兴奋。随着游戏的进展,玩家将会遇到移动的障碍物、激光门、重力源等等障碍机关阻碍玩家前进的道路。玩家需要思考出合理的方法,成功跨越这些难关,把d1g-b机器人送到目的地。”

  目前《弹射》的具体发售日期尚未公布,但确定将会登陆HTC Vive 和Oculus Rift平台。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹