双手创造神奇!《工匠VR》中化身锻造与炼金大师

2016-10-27 15:34:37 作者:守壹 来源:83830 我要评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  Arvydas Zemiatis和Excalibur Games开发的VR游戏《工匠VR(Craft Keep VR)》将于11月10日登陆Steam。《工匠VR》是一款独立游戏,游戏背景是在一个拥有龙、地下城和满嘴脏话人的奇妙世界,玩家在游戏中扮演一名既会炼金术又会锻造武器的匠人,为这个世界的人打造武器和装备。

双手创造神奇!《工匠VR》中化身锻造与炼金大师

    《工匠VR》需要至少 2 米 x 1.5 米的游玩范围,不然会影响体验,虽然玩家只是在工作台上工作,不过这个工作台却挺大的。

双手创造神奇!《工匠VR》中化身锻造与炼金大师

  游戏中,玩家将为当地冒险家制造宏伟的武器和酿造强大的药品。玩家是当地的锻造家,需要为冒险者提供强大和价格合理的剑。冒险家会赶到玩家的摊位,要求做一件简单的铁剑。.当然最终玩家将有机会制作一个卷曲的龙骨剑!除此之外,玩家还将扮演炼金术士的角色,要用一口大锅来酿造药水,玩家可以创造一些很神奇的药水。不过具体的配方需要玩家摸索,玩家也需要混合选择的草药,以创建可用的项目,如健康药水或充电结界石,不过药水的效果怎么样也只有服用者知道了。

  当然,冒险者也需要有修理他们的刀剑,以便他们可以再次回到击败敌人。一般来说打造完利剑后,玩家要为买家测试武器质量,以防冒险家因为武器问题而阵亡。

    这款游戏的非常的新奇,玩家在游戏中不用打打杀杀,而是冒险者幕后的保障。在这里你将体验到与其他游戏不一样的感受,制作刀剑的成就感会比打杀要刺激多了。喜欢该游戏的玩家可以等到11月10日登录Steam体验哟。

下一页:游戏截图

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹