僵尸来袭!恐怖新作《启示录Z VR》上架青睐之光

| 2016-10-27 15:12:44

【摘要】说起《丧尸围城》,相信各位小伙伴们都不陌生。玩家们在游戏中可以使用各种武器虐杀僵尸,不仅是常见的木棒,刀,还有电锯,电钻等各种高科技武器。这些武器还可以各种强化,改装,只能说屠杀僵尸的感觉真的超级爽快!今天就有这样一款VR射击类游戏登上了Steam的青睐之光。这就是《启示录Z VR》(ApocalypseZ VR)。

  《行尸走肉》小伙伴们都看过吧,和僵尸做斗争非常刺激有意思!最近韩国比较火热的《釜山行》也是僵尸题材的电影,不过主要是为了挖掘人性!除了电影相信大家也玩过不少僵尸游戏,用电锯或是斧子劈死僵尸的时候迸溅出来的血液是不是非常过瘾!

《启示录Z VR》

  今天就有这样一款VR射击类游戏登上了Steam的青睐之光。这就是《启示录Z VR》(ApocalypseZ VR)。

  在游戏中,你将扮演一名被僵尸群围困的老哥,你需要突破僵尸群的重重包围才能够过关。玩家们可以使用各种武器,甚至是螺丝刀等近战武器击杀僵尸,画面和场景都十分血腥。少儿不宜哦!

《启示录Z VR》

  玩家移动的方式,是通过各种蓝色的传送点来进行传送。玩起来虽然会很酷炫,但可能自由度比较低。通过宣传片看,游戏的关卡较多,有狭隘的小巷,也有空旷的港口仓库。但是目前游戏还在开发阶段,敌人的AI和游戏特效还是有些问题的。希望正式版可以优化。

  这款游戏会搭配20款攻击性武器提供给玩家对抗僵尸,相信玩家一定可以杀个爽!尸横遍野的街头是不是很有成就感呢!目前游戏已经正式登陆了Steam青睐之光,有兴趣的朋友们可以去体验一下哟!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道