PS4 Pro增加了1GB的DDR3内存!支持更换硬盘

2016-10-21 15:06:24 作者:A9VG 来源:A9VG 我要评论

  在PS4 Pro正式公布后,索尼表示新机型将会继续保持原版PS4所支持的8GB GDDR5内存,不过PS4架构师马克·塞尔尼近日在接受采访时表示除了GDDR5 RAM外,PS4 Pro还将包含一个1GB的DDR3 RAM。

PS4 Pro增加了1GB的DDR3内存

  马克·塞尔尼认为现在的PS4游戏其实还需要大约提高10%的游戏内存能力,所以他在新机型上加入了一个1GB的DDR3 RAM。他表示在标准版的PS4上,玩家可以在进行像Netflix这样的应用的同时完成与游戏之间的简单切换。而在PS4 Pro上,当你停止使用Netflix时,机器会自动将其放到DDR3 RAM上运行,用这样的策略就几乎从8GB的GDDR5里解放出来了1GB。随后用这解放的1GB空间中的512MB用来运行游戏,也就是说游戏可以使用5.5GB而不是以前的5GB,而剩下的绝大部分则用来运行PS4 Pro的界面:也就是说按下PS键时候所看到的界面是4K的,而不是现在的1080P。

PS4 Pro增加了1GB的DDR3内存

  同时马克·塞尔尼表示开发者也可以使用这个增加的内存。

  除了新机型的内存外,索尼此前也证实PS4 Pro将支持SATA 3.0接口,这也就意味着玩家可以新机型安装固态硬盘,直接将PS4 Pro的接口速率由3.0 Gbits/s提到了6.0 Gbit/s,提高了主机存储和数据传输的表现力!

PS4 Pro增加了1GB的DDR3内存

  PS4 Pro机型将在11月10日正式上市,售价约400美金。就在11.11前一天噢~是不是要剁手两次了呢!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹