微软高管坐不住啦!推特宣布天蝎座获得惊人进展

2016-10-26 15:05:34 作者:summer 来源:游侠VR 我要评论

微软高管坐不住啦!推特宣布天蝎座获得惊人进展

  之前我们曾经报道过PS4首席架构师Mark Cerny在接受媒体采访时爆料PS4 Pro的真实性能,其运算能力可以达到8.4Tflops。并且索尼4.5代主机PS4 Pro即将于11月10日正式发售,面对竞争对手的“咄咄逼人”,微软果然坐不住了,微软Xbox部门的主管Phil Spencer在推特上回复了网友的关切,称“天蝎座”团队取得了惊人的进展,看来天蝎座应该能够按照计划准时发布了,如果是这样,小伙伴们还坐得住吗?

  在近日接受GameSpot的采访中,Phil Spencer也表达了相同的论调:“尽管还有一些时间,但我们认为所有的工作都已按部就班”自E3以来,Phil Spencer对“怪兽性能级”的天蝎座开发进度一直保持适当的公开和透明,这让开发者们能够对新主机特性有所了解,开发充分挖掘天蝎座强大生勐性能的原生4K游戏。

微软高管坐不住啦!推特宣布天蝎座获得惊人进展

  微软天蝎座

  “各开发团队充分了解我们正在打造的主机性能,我们已经在E3的预告视频中展示了天蝎座的参数。开发团队们拥有充足时间针对这样强大的性能对游戏作优化,幸运的是,我们内部团队(一方)和合作伙伴都能够在PC上开发。”

微软高管坐不住啦!推特宣布天蝎座获得惊人进展

  “我们不妨说,‘你们可以期待我们在天蝎座上提供的是接近PC级的规格’这确保他们能够充分发挥特性和能力,这台机子能够提供PC游戏的原生4K支持和4K硬解能力,这意味着他们无需使用新的语言去开发或者做额外针对性工作。我们对即将到来的游戏阵容充满信心。”

  天蝎座最主要的竞争对手就是索尼PS4,而索尼PS4 Pro主机发布在即,能否抢先占领主机市场呢?不过PS4主机的销量已经遥遥领先,而PS4主机在有PlayStation VR的加持之下,完全可以高枕无忧,但是面对微软天蝎座的虎视眈眈,真是能够稳占主机销售冠军吗?

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹