小米真的在做高端VR头显?开发者样机申请开启!

2016-10-08 14:54:14 作者:中年秃头怪蜀黍 来源:83830 我要评论

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

小米移动VR头显

  当小米宣布将会发布自己的VR产品时,很多人都在观望小米将会对VR硬件市场造成什么样的影响,结果小米只是发布了小米VR玩具版,这无疑跟期待已久的用户开了一个大玩笑,不过就在最近小米又宣布已经在研发真正的高性能移动VR头显,该头显将会适配Daydream平台的规格要求,毕竟小米是Daydream的第一批合作伙伴。

小米移动VR头显

  小米说:“目前,我们正在研发一款与小米旗舰手机搭配的高性能移动VR眼镜,它拥有强大的处理能力、超低的渲染延时以及创新的交互方式,即将在中国地区发布。”

小米移动VR头显

  据悉,硬件设备的投入并不是小米在 VR 领域布局的终点站,他们的目标是打造一个开放的 VR 平台。小米副总裁Hugo Barra 表示:“ 我们的策略是成为一个开放的平台。因此,我们在打造一个开放的内容平台,中国有大量的创业公司和内容生产商,并且很多已经得到 VC 的投资。事实上,我们也投资了部分 VR 内容公司。我们的策略是打造一个供所有内容公司使用的开放式平台,我们将自己定位为一个推动者。”

  就像小米自己说的那样,小米已经在为自己的新VR移动头显开启了开发者样机申请活动,该申请活动不仅限于国内,只要是想要针对小米移动VR头显开发内容的开发者都可以加入申请,申请链接:http://form.mikecrm.com/i2fjIK

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹