百花齐放的VR游戏类型!OC3优秀游戏出乎意料

2016-10-10 14:53:00 作者:ZAC 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

百花齐放的VR游戏类型!OC3优秀游戏出乎意料

《机械重装(Robo Recal)》

  每年的Oculus Connect都会为玩家们带来大量各式各样的话题,但每年,我们能确定的一点就是OC3肯定会为我们带来非常非常多的新上游戏大作。而且在今年,我们还可以额外见到许多GearVR平台的新游。

  在本届大会上,展出的游戏类型也堪称百花齐放,有些游戏可以让我们前往太空,有些游戏是让你同机器人战斗的。最重要的是,这些游戏可以让你们获得从心里欢唱的喜悦。而且,Oculus Touch也即将在2个月后同大家见面,看来,在12月6号我们一定得去看看那些超赞的玩意儿了。

  上面的这个视频就是我们对于OC3发布的新游的综合讨论了。Joe、Ian、David、Elizabeth和Will一起,亲身体验并评测了包括后末世射击游戏《北极一号(Arktika 1)》、Ready at Dawn公司新科幻史诗大作《独响(Lone Echo)》和Epic Games公司在会上出人意料发布的《机械重装(Robo Recal)》。

百花齐放的VR游戏类型!OC3优秀游戏出乎意料

  记得关注本站获取关于Touch的最新消息呦,我们会持续追踪报道更多资讯。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹