星际粉在苦苦等待:《星际迷航》VR版叕叕推迟!

2016-10-21 14:45:48 作者:Leon 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

星际粉在苦苦等待:《星际迷航》VR版叕叕推迟!

  恐怕还得再多等上4个月,星际迷航的粉丝们才可以身临其境地登上联邦星舰去完成梦寐以求的挑战。

Ubisoft宣布《星际迷航:舰桥成员》定档明年3月发布

星际粉在苦苦等待:《星际迷航》VR版叕叕推迟!

  Ubisoft官方宣布,《星际迷航:舰桥成员(Star Trek: Bridge Crew)将于2017年3月在Oculus Rift,HTC Vive和PSVR同步发售。比原计划推迟那么多,Ubisoft是这么解释的:我们希望《星际迷航:舰桥成员》一推出就给玩家们最完美最真实的游戏体验,而不是走走停停,一路改到最后。我们也希望粉丝们一如既往地跟随我们的脚步。

《星际迷航:舰桥成员》是一款多人联机游戏

星际粉在苦苦等待:《星际迷航》VR版叕叕推迟!

  《星际迷航:舰桥成员》是一款主打四人合作的游戏,玩家们需要相互配合和沟通,组成一个真正的飞船团队。玩家将驾驶飞船在太空中执行任务,你可以选择扮演船长、掌舵手、工程师和战术官,在星际中展开刺激的冒险。玩家可以通过运动控制器和声音进行交流,这非常适用于长时间坐在联邦星舰的控制室里进行任务的游戏模式。游戏中所有人物的都使用了先进的面部捕捉和嘴型发声同步技术,这会让玩家感觉像是在面对真人一般。推迟的时间足够Ubisoft增加角色的Cosplay,这样你就可以和不同平台的玩家在同一个游戏中联机了。

星际粉在苦苦等待:《星际迷航》VR版叕叕推迟!

  有趣的是,《星际迷航:舰桥成员》的发售得配合J·J·艾布拉姆斯(J. J. Abrams)导演的电影进度。按照时间表,2017年,《星际迷航:舰桥成员》将比《星际迷航:发现号(Star Trek: Discovery)》电视系列剧早两个月与大家见面。这么安排的小心思不言而喻:在玩家们不亦乐乎的时候适时推出游戏的电视版,应该会很受欢迎。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹