锤子新品发布会下周开启!新款VR产品或将亮相?

2016-10-12 14:41:36 作者:佚名 来源:青亭网 我要评论

锤子新品发布会下周开启!新款VR产品或将亮相?

  锤子科技研究锤子VR已经历时2年,据悉,锤子T3的发布会将于10月18日在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举行,发布会除了手机之外最值得关注的还是锤子VR。

  锤子VR将包括三部分;VR游戏、系统和硬件。游戏和系统方面,锤子开发了项目的UX和UI部分,硬件方面锤子计划研发类似 Rift 的PC VR头盔,完成了从系统到内容和技术的三重布局。

锤子VR

锤子专利曝光

  之前在国家专利局公开的发明专利里,已经出现了锤子VR的身影,在专利号为“CN201610210464.4”的专利文件中,显示这是一项北京锤子数码公司申请的一项用于虚拟现实空间的选择目标的方法、装置及系统的专利。锤子VR的设计原理类似于HTC Vive的设计原理,应该属于一款高端头显。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹